Он женщин разных знал

Наталия Игнатенко
Он женщин разных знал.
Хороших и не очень.
В желаниях своих
Одни казались розой,
Другие просто - ад.
Со всеми он скучал.
Однообразность заедала.
Ее же повстречав,
Он понял, что коктейль бывает.

09.08.2013