Линии неба

Яна Щербина
1
Синевы небесной даль,
Солнце льётся на асфальт,
Ветра свежий бриз,
Наполняет жизнь.
Ярких красок тёплый всплеск,
Доброты шумящий лес,
Счастья капли брызг,
С неба льются вниз.

Что-то больше чем весна.

Припев:
Перемены жизни
На пороге дней
Линии неба
На руке твоей
Твояяяааа
Линия жизни
Не на ладони
Твояяяааа
Линия неба
В сердце у тебя

2
Смысл застрявший между слов,
Эхом в стенах городов,
Вечности огни,
В суете земли.
Разбивались и опять,
Но не можем не летать.
И на свет вдали,
Совпаденьями..

Это больше чем мечта.

Припев:
Перемены жизни
На пороге дней
Линии неба
На руке твоей
Твояяяааа
Линия жизни
Не на ладони
Твояяяааа
Линия неба
В сердце у тебя.