Геометрика

Иронин
Эхпиграф_"Нетрудно распознать в кривой ухмылке"

как ветеран изящных выражений
лица еще ни разу не робел,
не допускал ухмылкам искажений
и прямо ухмылялся до бровей.

и в них распознавать совсем не просто
сезон рыбалки, сев и сенокос.
ведь в океане чувств ухмылкин остров -
необитаем. (ухмыльнулся в нос))
25.03.2019 15:14