Он и не думал о подобном

Елена Хмелевская 2
Она сказала разрешаю,
но только, чтобы я не знала,
глаза закрыть не в силах буду,
но раз захочешь, то сходи.

Он и не думал о подобном
до этих слов ее манящих
к другим далеким и несносным
или к коллеге из Твери.