Снишься

Елена Хмелевская 2
Это дерево постоянно передо мной,
плоды желтые в мелкую крапь,
я такие яблоки люблю хряпать,
ты снишься...
я вижу тебя спиной опять и опять.
Окликаю тебя, но стена из стекла,
как в участке.
Фильмы, мы выросли на таких.
Я знаю, у тебя все в порядке.
Наяву так говорят, если просто жив.