В 11 номере газеты Ваша звезда

Омское Ро Рсп
22 марта 2019 года вышла газета "Ваша звезда" № 11, в которой на 5 странице прошла публикация о творческой встрече членов Литературного клуба Омского РО РСП с школьниками Богодуховской СОШ Павлоградского района.