Влад-всеяд

Елена Хмелевская 2
Жил на свете Влад-всеяд,
ел картошку, виноград,
хрен, варенку и морковь.
Эта песня про любовь.
Юлька в платье,
Галя в брюках —
вот и новая подруга.
Саша, локти не кусай,
Влад — всеяд, не мальчик пай.