В горы я лез не глядя...

Екатерина Соболева 2
В горы я лез ,не глядя,
Камни рубил с плеча...
Ветер тащился сзади,
С маскою палача.
И разрывал  запреты,
Думал-не повезло...
Только горой согретый,
Шел я ему назло.

А на вершине снежной
Песнями и в стихах
Грезил строкой небрежной
Мир у меня в ногах.
Небо смотрело строже,
Понял на вираже-
Нет ничего дороже
Воли шальной душе.

ПРИПЕВ:

Снова грозит камнепадом,
Гор величавых страна...
Только  победа рядом
Шепчет, как мне нужна...
Быть на краю у неба-
Видеть полет орла...
Вольным таким я не был,
Если б не два крыла.