От светла до темна...

Графиня Млечного Пути
Дни неспешных забот –
От светла до темна,
Без печальных суббот
И воскресного дня,
На задворках Судьбы
Тихой заводи слов –
Мастеров древних Книг,
Рукописных стихов.

И неслышно течёт
Из-под крана вода.
Душу к тайнам влечёт,
Да – не абы куда!.. –
Вдаль мерцающих звёзд,
В край непуганых птиц,
В нескончаемость грёз
Без запретов, границ…

*G.M.P.*