Честно сказать

Вера Непершина
 Не люблю я фокусы и трюки,
 Ложь, притворство, хвастовства  кураж.
 Сплетни мне противны-эти слуги
 Чёрной зависти, её продаж.
 И считаю я повадкой странной
 К месту и не к месту крик: "Люблю!"
 Выдано мне грамотой охранной
 Чувство меры, я его ценю
 И боюсь главенства тёмной силы
 За её эксперимент дурной...
 Если не простила-позабыла,
 Честной быть хочу перед собой.