Мера

Вася Новиков
Если о чём-то жалеешь
Хочешь наверстать упущенное ,
Значит всё преодолеешь
И не будешь мучиться .

Не бывает всё сразу
Нам это и не нужно ,
Себе повторю эту фразу
Мне - изобилие чуждо .

Во всём должна быть мера
И когда собираешь грибы ,
И удить интереснее с берега
Нет лимита лишь на цветы .

Всё что нужно для жизни
Есть у нас на земле ,
Не ходим в магазины
Которые на луне ..,

Миллиарды земных людей
Тысячелетия едят и пьют ,
Добывают , строят , сжигают
Устраивая свой быт и уют ..,

  24апреля2018г