От сюда и сюда

Платонов Денис Павлович
Хочу спросить у Вас совета
Вот как мне с этим поступить
Работу я ищу, уж с лета
Нашёл(взяли) и не хочу уходить

В сравнении где щас тружусь я
Из плюсов: близко к дому и ЗП
Начальник, люди, торжествуя
Всё время как будто не в себе

И каждый раз одно и то же
И вроде к минимум проблем
На игры не совсем похожи
И чувствуешь себя никем

И вроде обстановка в норме
Но давка от "нача" - самодур
Как будто ты летаешь в коме
И здесь полно тупых и "дур"

На мне висят мои "обязы"
А также вешают что нет
Теперь везде опять завязан
Такое часто, этот бред

Морально давка мега сильна
Всё тут наскучило и лгут
И перспективы очень мутны
Пропал человеческий уют

И каждый наровит нарваться
И словно лезет наражен
И вмазать сильно и подраться
А будет прав лишь он

Он травит всё кругом, тем паче
И лезет не в свой он разговор
Его слова все не удачны
В его глазах - дурдом

Нет здесь не все так однозначно
Работа есть, но не ему
Он забросал уже за чей
И на себя не брал вину

И каждый раз одно и тоже
Я рвусь от сюда и сюда
На лабиринт опять похоже
Из своих мыслей в никуда

Две стороны одной монеты
Меня терзают, мысли, тлен
Вселенная ты дай ответы
А то сажаю себя в плен

Почти что все тут надоело
Все так приелось за 6 лет
Ничто не исполнили всецело
Жду к новой жизни я билет