Последний снег

Елена Хмелевская 2
А вдруг еще не все управил
и только март.
Ты хочешь, чтобы меньше правил
и носишь смарт.
Часы показывают время
и счет шагов.
Хочу, чтоб был ты только с теми
и без врагов.
Чтоб щи варились, ночи долги,
любовь и соль,
чтоб обнимали тебя ноги,
ты им позволь.
Чтоб улыбались тебе лица,
соседей всех.
Зима идет и в марте длится
последний снег.