Есть такое, о чём не пишут

Мила Кряк
Есть такое, о чём не пишут,
Хотя ноет, тревожит, мается, -
Не поймут, не прочтут, не услышат;
Не волнует, не жжёт, не касается.

Есть такое, что вслух не скажется,
И как бы ни был словами полон,
Нужных фраз как всегда не окажется
Среди тех, что сжимают горло.

Есть такое, что не забудется.
Глубоко, цепко пустит корни.
Боль пройдёт, боль утихнет, притупится.
Всё проходит... А сердце помнит.