Напоите меня тишиной

Татьяна Велесова
Напоите меня тишиной -
Родниковой звенящей прохладой,
Ароматом цветущего сада
И блестящей на солнце волной,

Серебристым мерцанием звёзд,
Тихим таинством лунного света.
То любимый напиток поэта
И в страну заповедную мост.