Разрешаю

Марина Дорэ Мищенко
Песня на продажу. Написана совместно с AV Production. www.audiovisionrecords.com.
Ссылка на предпрослушивание:
https://vk.com/wall-163985169_34
Все права защищены.
---------
1.
Моё тело нуждается в прикосновениях,
По швам разрывается. В мраморных стенах я
Сложила оружие без сопротивления.
И вены — наружу, разум в точке кипения.

Припев:
О-бними меня. Бегу по краю.
О-бмани меня, я разрешаю!
Я разрешаю!

2.
На  крик от отчаянья голос срывается.
Две параллельные не пересекаются!
Не обмануть судьбы хитросплетения,
И вены наружу, разум в точке кипения!

Припев:
О-бними меня. Бегу по краю.
О-бмани меня, я разрешаю!
Я разрешаю!

Бридж:
Губами горячими… целуй
Дыхание жгучее.... Лови!
Под музыку времени…. танцуй
И нежно по имени… зови!

Припев:

Октябрь 2017