От Москвы до Владивостока

Анатолий Иванович Загрядский
От Москвы и до Владивостока
Добираться не так и далёко.
По тропе через горы, тайгу
Я пешком через месяц пройду.

Поборов свою робость и негу
Я пройду по морозу и снегу
И с туристами через Урал
И по льду через славный Байкал.

Я проеду на велосипеде
Где в тайге обитают медведи
И где тигры и барсы живут
Я найду себе славный приют.

Я назад возвращусь автостопом
И отправлюсь пешком по Европам
И по Азиям тоже пройдусь
И до ШТАТОВ ещё доберусь.