Как странно! То была любовь?

Татьяна Буевич-Новая Страница
               
    Как странно! То была любовь?
      Или наивная влюблённость?
   Исчезло всё, как пропадает новь,
И исчезает чувство,.. лишь покорность

      И равнодушие к судьбе
Нам оставляет нас покинувшее чувство,
     И я не рвусь уже к тебе,
  Хоть в доме одиноко, пусто...