Утром глянула в окошко

Натэлла Пак
Утром глянула в окошко,
Месяц ночь с собой унёс.
И подкрался, словно, кошка
Солнца луч из-за берёз.

Берег за рекой туманный
Под холодный шёпот волн.
Март - весенний месяц странный,
Неустойчивый, как чёлн.

Он теплом обманет тело,
Для здоровья только риск.
Солнце снег лучом задело,
Спрятан мрачной тучей диск.

Через час опять прохладно,
Вместо снега дождь пошёл.
Март наряжен не нарядно,
А ведь он весны посол.