Бабочкой иль птицей

Тамара Седнева
         

Мысленно листаю прошлой жизни книгу.
Жизнь моя мелькнула словно кратким мигом.
А ведь были счастья редкие мгновенья.
Сквозь полоски серой краски невезенья.
Вот  бы прикрепить мне это счастье брошкой.
Чтоб всерьёз, надолго, а не понарошку.
Я б тогда порхала бабочкой иль птицей.
Разве в небе может что-нибудь случиться ?

Фото из Интернета