Ой ли, ай ли

Ирина Ширикинова
Разгулялась в поле вьюга
Ой ли! Ай ли! Не ходи!
Именинница - подруга,
нас к застолью не зови
   А с полей в село примчалась
   Ой ли! Ай ли! Не серчай!
   Погуляй ещё немного
   и айда ко мне на чай
Разметает снег, разносит
Ой ли! Ай ли! Погоди!
А она в ответ всё воет,
но весна - то впереди!