Как плачут розы

Наталия Игнатенко
Как плачут розы?
Не напоказ. Безмолвно.
Их лепестки прекрасны многим.
Все норовят сорвать.
Но уколовшись о сухие слезы,
не разглядев шипа, бросают, не поняв, что может любить цветочная, закрытыя душа.

2013