Птичке...

Татьяна Бережная 3
Птичка песенку допела
Крылышки сложила
Серым камешком на землю
С неба полетела
Но подставил ангел крылья,
И упасть не дал
«На земле, поверь, нет рая!»,
Птичке он сказал...