Кукушка хвалит петуха за то...

Смиренный
Социализм искал нам Ленин
И всех философов в тетрадь
А ныне я  сижу в Python'e
Как декоратор мне искать?

Шагнула далеко наука
Но Универ Марксизм не чтит
Науку я назвал вот, - сука
Она зовёт меня, - пиит.

Она не ведает модели
В ту, что её я заключил
Пусть по испытывает муку
Какую Ленин излечил.

И вот какой- то Порошенко
Одна свинья КПСС
Обама - декоратор негра
Взяли Украину в процесс.

Я пожелал вникать в программу
Но отменяли наш язык
Донбасс почуял эту драму
И встал нацизму на кадык.

Все  страны, будто озверели
После войны, такой реванш
Руководители "умнели"
Из- за границы пришёл транш.

Вместо гранат, пришли нам гранты
Сказали, что  нам развалить
И все ученые таланты
Стали Америку хвалить...