Есть у каждого Ад свой и Рай...

Грета Локота
Есть у каждого Ад свой и Рай.
С этим мы и живём постоянно.
Кто из них победит, то встречай
Испытания, выйдут с тумана.
Коль шагаешь, но с правдой в душе,
А молитва - прощение, вера.
Помощь жди на любом вираже,
И в проблемах не будешь потерян.
А вот если позёр ты, игрок,
И случайные связи по жизни.
А богатство - как цель и крючок,
То дорога полна и сюрпризов.
Все мы разные, только людьми
Называемся, значит едины.
Так не будем и к бедам глухи,
Все равны мы в день нашей кончины...