Васильковый разговор

Тома Тамарина
 Ой,  бегу  по полю васильковому,
от  любви огня, да и в пОлымя.
Васильки мои - небо на земле.
Расскажите мне, вы поведайте:
как на свете жить –
 не кручиниться?
Как себя простить-
 сердце исцелить,
чтоб судьбе своей не противиться?
Упаду в траву-
ширь небес без дна.
Русь полей вдохну-
кругом голова.
Пташек райских трель,
летний сенокос.
В этот светлый день отрекусь от слёз.
А вокруг краса, Божья благодать.
Перестану ныть- научусь летать.
Васильков глаза подмигнут в ответ.
Верю- счастье  есть,
шлю ему привет!!!

-2019-