***

Малых Александр
К чему скатился весь наш мир, понять не в силах я
Ведь нынче правит сатана, кругом лишь алчность и беда
Вокруг раздор, разруха, дерзость и обман
И ты куда не посмотри, но смотришь ты в чужой карман.
Не этого желал твой дед, когда на пули шел с штыком
Чтобы лежать во тьме сырой и «поворачиваться в нем»
Поверьте, если б видел он, все то, что вижу я
Мы б жили щас в стране чужой и был бы Зигфридом ****ь я
Ну почему в стране с историей на тысячи века
Растет у всех от пятки до макушки все.
Лишь деградируют «мозга».