БАХЕ

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Совсем не много тебя с нами Баха нет,
Но очень сильно тебя нам не хватает.
Никто не звонит просто так сказать привет,
Никто по праздникам нас всех не собирает.

Мы стали как то друг о друге забывать.
Нас собирают только тризны да поминки.
Когда ушёл ты, мы лишь стали понимать,
Что без тебя мы рассыпанные песчинки.

Ты был звеном, что связывало нас.
С тобой мы были командою одной.
Но слишком рано наступил последний час,
И ты покинул этот мир и дом родной.

Ты был всем братом, верным другом и отцом.
Ты им остался, но оставил нас, увы.
Всю жизнь свою прожил ты молодцом,
Спокойно спи наш друг, спокойно спи.