почему я пишу стихи

Шао Тао Линь
Я женился на артистке заслуженной,
С детства музыкой был окрУженный,
Но мешали мне стать её суженным
Уши грубые, голос простуженный.

И смеясь над моими потугами
В нотах выразить свои чувства,
Посоветовала супруга
Безразличное к слуху искусство.