Оставьте нас

Мовсисян Армен
Мы не хотим слушать поганую ложь,
Нам надоело жить на вашей земле,
Где вместо любви постоянная дрожь,
И места нет наивной детской мечте.

Осточертело в страхе наблюдать,
На решения кровожадных властей,
Жадных до боли, которым не стать
Авторитетом для уставших людей.

Мы убиваем ради ваших мнимых идей,
Защищая непонятно чьи границы,
И получаем культ отважных смертей,
Не понимая что в войне все убийцы.

История покажет кто останется прав,
Огромным тиражом в школы детей.
Патриотизм отравит вольный нрав
Речами бедных учителей.

Мы вам не верим, оставьте нас,
Нам надоело пахать для других.
Верим наступит желающим час
Когда нас оставят с мечтами одних.