Подожди меня

Людмила Логоша-Дубограй
Ни звоночка. Ни привета.
Темень. Тишина.
Я опять в разъездах где-то
Без тебя. Одна.

Знаю, что пора вернуться
В  дом наш поскорей.
Чтобы нам не разминуться
У своих дверей.

Может, ты присел устало,
Греясь у огня,
И тебе печально стало
В доме без меня.

И задумавшись, в окошко
Ты давно глядишь.
Лишь мурлычет наша кошка
Да скребется мышь,

Чайник песенку выводит,
Стынет ужин твой…
Потерпи еще, Володя,
Подожди, родной.
11.12.1998г.