Однажды встретились с тобой

Владимир Хлопов
Однажды встретились с тобой
И родилось меж нас желанье.
Видно задумано судьбой
Для нас такое испытанье

И мимолетна, как порыв
Была та сладостная встреча,
Что ж сердце ноет, как нарыв
И время эту боль не лечит?