Низкие цены

Инкогнито Инкогнито 11
Низкие цены,разве возможно
В наше-то время? Как это сложно.
Я просто в шоке,сам убедился... .
Быстро проверил и насладился.

Не супермаркет ведь продуктовый,
Не развлеченья с ареной ледовой... .
Людям,что важно и нужно всегда-
Преображают во все времена!!!

Думаю,все вы уже догадались
Кто нас стрижёт, на проблемы не жалясь.
Каторжный труд, нет у них выходных,
У тех великих и просто святых.

Вы приходите- пятак
"Теплотеха",
Город Челябинск,найдёте по эху.
Низкие цены только у них.
Вы не заблудитесь,нет там других.