По кругу

Мир Жицкий
По кругу ход ведёт Сансара,
И возвратиться всё как встарь,
Когда на древний трон тирана,
Взойдет великий русский царь.
Начнёт благое очищенье,
От скверны лживого бытья,
Народов западных ученья,
На чьих иконах Сатана.
Под злобный вой, зубовный скрежет,
Как древний косарь, исполин,
Своей косой нещадно срежет,
Всю мерзость дьявольских личин.
И память воскресит легенды,
В давно утраченных словах,
Там русский дух, дитя вселенной,
Там в правде Бог, а не в деньгах.