***

Руслан Арсененков
Может, я вечность был не прав
По именам всех называя
И нелюбовь к всему питая
Себе я вечность верил, лгал.

К чему упреки, умиление
Моя подруга- вдохновение
Не ждёт забавных утешений
Пусть я напрасно ожидал.

Пусть я никто мыслью беспечной
О чистом, неподдельном, вечном
Значении слов, что ранят, лечат
Печалью зрителя печаль.