Кому ее бархат?

Наталия Игнатенко
Кому ее бархат?
Вскользь его нежность...
Зачем она прячет?
Зачем он все терпит?
Она непреклонна,
Уходит без роз.
А он остается
С обидой, как гнет.
Он ищет движения,
Правильность слов.
Она - это случай.
Он - поиск его.

29.05.2014