Незыблема души отрадность...

Олег Никул
Меня притягивают люди с радушьем лиц и блеском глаз ,
печалит взор мой , беспробудный , по предрассудкам - древолаз .
Отягощает это действо , его замшелый - беспробудный вздор .
И вымощен предубежденьем , к тем душам, узкий коридор .
Обратный вид  людских покровов , навеянный добра теплом ,
непроницаем к дуновеньям , со щёк раздутых вечным злом .
Незыблема души отрадность , для человечества, в веках ,
её никто не закопает в лжи - лицемерия песках !!!       
   Никул