Обида

Аленушка Капитанова 2
Не нужно слов
Не нужно оправданий
Пока не наломали дров..
Мы не давали-обещаний..
Но сжалось сердце у меня в груди..
Но не умру я от тоски!..
Комок который к горлу подступил
Я молча проглочу
И то что ты мне говорил
Как сон плохой-забуду..
И снова день мой одинокий
продлится долгий...
Я думаю что встречу на пути
Достойного мужчину для любви!
К.А.С.  25.03.2019 г.