О тайнах Киевского двора...

Сергей Осипов 2
Сотрудник, бывший СБУ,
Раскрыл немало нам секретов,
Кто, в «незалежной» правит бал,
И сколько, там в шкафу скелетов,
И чьи там уши до сих пор…,
Торчат на видимой мишени,
Уже известно, кто они,
Все эти люди, словно тени,
И нам знакомы, те структуры,
Кто помогал, власть захватить,
Что подтверждать, уже не нужно,
Пора бы всех, давно судить…,
Но, к сожаленью, неподсудна…,
Вся эта свора, никому…,
Их проще, может,уничтожить,
Ну, а потом, зарыть во рву… .