Приди ко мне...

Мария Воробьёва 2
 
 
  Что ищет одинокая душа?
  В сплетенье коридоров и ходов
  И кто идет за нею неспеша,
  Стирая слезы и обрывки слов.
  И ноги уж давно растерты в кровь,
  Глаза, как у бродяги, смотрят в пол
  Лети ко мне, обнять крылами вновь,
  Лети, я выдержу последний твой укол.
  Иллюзии красивы и пусты,
  Они рисуют твой привычный мир
  Они твой враг, и в этом ложный ты
  Красивой жизни блеск не твой кумир.
  И я уже не знаю, кто же я
  Не знаю истинных желаний и дорог,
  Приди ко мне, крылами обними меня!
  Прими меня в далекий свой чертог...
 
  25.03.19