Начало весны. 01. 03. 2019

Людмила Левина 6
А день сегодня не туманился,
Он в сговоре со мной.
Солнышко котенком ластилось,
Воздух нежен и хмельной.
Птичий гомон все доверчивей,
У них прелюдия любви,
Улицы затихли,
Эти ветреницы в предчувствие весны.
Все было как то по особому
Деревья,люди и дома,
Вчерашний день без ропотно
Уступил свои права.
Хочется на солнце нежиться,
Слушать первую капель
И как то все весною теплится
В этот первый Марта день.



Все так и было.