Россия мать

Владимир Гришечко
Ты живёшь для чего?
Для того, чтобы жить,
Чтоб подставить плечо,
И конечно любить.

Да мечтать на заре,
Ощущая покой,
И конечно себе,
Говорить я такой.

Чуть романтик внутри,
Что идёт по земле,
Повторит не грусти,
Как красиво везде.

Вот поёт соловей,
Для души просто так,
А печали поверь,
Это даже пустяк.

Ты увидел рассвет,
Кто-то рядом с тобой,
Улыбнувшись в ответ,
Говорит дорогой.

Мир, работа, тепло,
Ощущение добра,
Ты устал, хорошо,
Отдохни до утра.

А потом повтори,
Снова пройденный путь,
Только богу спасибо,
Сказать не забудь.

Солнце светит тебе,
Это счастье всегда,
Ведь вдвойне хорошо,
Если рядом друзья.

Все проблемы уйдут,
Как от камня вода,
Только ты не забудь,
Ты такой на всегда.

Не испортит тебя,
Кривизна ни когда,
Потому, что Россия и мать,
Как судьба.