Фотографии

Лори
Наблюдаю следы своих шагов
На вереницах фотографий.
Столько улыбок, столько слов
В объятьях новых географий.
Еще два напряженных дыханья
Через мост над замерзшей рекою,
Еще тридцать секунд вниманья,
И поступит сигнал к покою.