Не Китай а МилнАринта и не США а МаквАндимта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не Китай а МилнАринта и не США а МаквАндимта

Ребята! Есть такая реализация будущего – где США и Китай
сцепятся в ядерную войну – а в результате –
пострадает экология всей нашей планеты

Это отдалённое будущее – а пока ещё можно предпринять
что-то – чтобы этой войны  не случилось!

Я плачу тридцать копеечек берклОнских из своих
сбережений ТаэгАуты ДэнмофОрты на утверждение
в нашей Вселенной – Каталога Названий Стран на Планете
И – назову как-то Китай – они себя могут называть как угодно –
но в Каталоге им будет предначертано это моё название –
И Америка ( США) – им тоже название будет утверждать Каталог!

Если эти страны найдут для себя название более лучшее –
то пусть обращаются к ФаппЭдибу ЛаквАна и оплачивают
изменения названия в Каталоге – а пока – то что нашла Я!

Китай  -  МилнАринта  - МилнаринтЯнская БипЕтрика
США – МаквАндимта – МаквандимтЯнская БипЕтрика

БерклОнская аппаратура ныне – ещё примитивна –
но быстро развивается – а с её «помощью» - дурные люди
воруют таинства лица и тела – это красивые черты лица –
и здоровье органов тела

Так что видимо – «Китай» в этом преуспеет в недалёком будущем
и «США» - найдя предлог – захочет китайцев уничтожить –
чтобы славянскую красоту своих европейцев ( выходцев из Европы)
( а это красота – генный набор - ОРО-русичей) – разумеется
китайцам отдавать свои красивые черты лица не хочется никому!
А у китайцев генный набор – ХАН – я не знаю кем и когда
для них был рассчитан такой генный набор

Я напишу таинтво на скулы – чтобы всем – у кого проявляется
генный набор  ХАН  - поставили это таинство

латтадэтаволонмумвэнтанмабнитвэсфанмэнлэктива
авиткэлнэмнафсэвтинбамнатнэвмумноловатэдаттал

спиртного употреблять можно – только понемножку
смолить пАмулки – умеренно –
а если вести страстный образ жизни – то заново надо
каждый раз и ключ оборот применять к такой Личности
а это будет стоить три копеечки берклОнские
и просить каждый раз – ФагруфЭлты БугвАрты!
Чту Вас! Говорю Вам - Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто! –
и простить применения ключа оборота –

             Такой вот дилтАдил!