Азов. Мама, сколько можно спать?

Елена Мисевич
07.30 Мама, сколько можно спать?
Ночь была, что, мало?
И зачем ты до утра
Нервами страдала?

Мир такой, какой он есть -
Идиотов масса.
Пропускай их, что за честь,
Мимо, мимо кассы!

Пусть уходят, что тебе?
Их не переделать.
Мир не изменить в борьбе,
Побежали бегать!

Вишь, не выспалась она,
Мне какое дело?
Утро! И не спит страна!
Надо, мама, бегать!

И не думать о плохом,
Пусть проходит мимо.
Позитивненько пройдём,
Тут ведь так красиво!

Или быстро полечу,
Ты и не заметишь,
Как еду я здесь схвачу...
После - палку. Медлишь...

Видишь как не хорошо,
Что не спишь ночами.
Ладно, я домой пошёл,
Или ты не с нами?

25.03.2019