***

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Порой не хочется даже считать
Сколько нас было и сколько осталось.
И час свой смиренно будем мы ждать
На час грядущий в душе полагаясь.

***

Иногда пусть вспомнят о нас,
Когда придёт и наше время.
Всем память, всем в добрый час.
Во благо память нам, а не бремя.