Призыв!

Анатолий Раменский
Я, призываю, всех Поэтов,
Войти в единую Семью!
Нас, много и я, зная это,
О силе, нашей, говорю!
Что, может быть, сильнее жизни?
Сильней Любви и Красоты?
Пускай в стихах, бушуют мысли,
Пусть, расцветут, стихов Цветы!
Ведь, дар Поэта, - Он от Бога!
Стихи, - Послание Души!
В стихах, своих, пускай немного,
Поэт, ты Правдою, греши!