Все понимают, что живут не вечно

Наталия Бакулина
Все понимают, что живут не вечно.
Что жизнь и коротка, и быстротечна...
И каждый хочет что-нибудь успеть.
Один,- украсть, другой,- побольше спеть.

Один не спит, другой вовсю храпит...
А время одинаково летит...
Но не ко всем ведь глухо, бессердечно?..
И вот об этом будут думать вечно...