Кто рано встаёт, тому Бог подаёт

Людмила Носова 3
Не проспите рассвета , эту тайну природы,
Где огромное солнце осторожно встаёт.
И величьем своим обласкав небосводы,
В каждый дом на земле новый день принесёт.

Не проспите рассвета. В нем рождается чудо.
И такая загадка бытия на земле.
Новый день наступает , значит,будут повсюду
И добро , и любовь , и еда на столе.

И закончатся войны , все скандалы и злоба.
Отдохнёт наш Господь от страданий и бед.
Не проспите рассвета , где в молитве природа
Проливает на землю свой божественный свет.

Л.Носова 23.03.2019г(раннее утро)