Феномен Бузовой

Татьяна Воротилова
Стройна, смазлива, но, увы, бездарна,
Посредственность вдруг стала популярна.
Таланта нет – есть наглость и бесстыдство!
Нет ничего, чем можно бы гордиться.
Но есть еще упорство маньяка
И некая дающая рука,
Которая щедра и точно знает,
Что Оленька талантом не блистает,
И нет ума в ней даже ни на грош!
Но подрастает в школах молодежь
Не очень умная, к наукам не пытлива,
А хочет жить, как Бузова, красиво.
У них одним забита голова:
Окончить школу и попасть в «Дом-2».
На благо Родины трудится им не надо –
Для тех, кто Оле платит, это стадо,
Которым очень просто управлять:
За деньги продадут родную мать,
И на майдан пойдут разжечь огонь вражды…

Так что в талантах нынче нет нужды.

Март 2018